啊,春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了爷爷的花园,还给我们带来了一个大礼包呢!
花园里的花全都开了。
有五彩缤纷的风信子,那风信子可出奇的大。如果你把它倒过来看会以为这是一个被涂上颜色的榴莲呢。
有雪白的茉莉花。瞧!那边几个小朋友正唱着《茉莉花》呢,“好一朵……。”咦?怎么歌词有点儿不对劲?哦,原来是他们为了好玩,唱成了“好一朵‘没力’的茉莉花。”哈哈,真是笑死我了。
还有同样雪白的曼陀罗。曼陀罗?名字真奇怪,我猜它可能是长得像陀螺才因此得名的吧。
当然,还有杏花姑娘,这可就真的是“雪王”了。我觉得只要哪位漂亮姑娘摘下一片“雪王”戴在头上,准成为一名雪媚娘。
看了这么多花,我都快晕了。光我知道的就有200多种,可想而知,花的世界该是多么的多姿多彩啊。所以,我们一定要仔细观察,因为这样才能发现生活中更多的美!