我爱故乡的樱花作文300字
喜欢故乡的樱花,我的故乡在西安,那里的樱花非常美。
美丽的樱花就像一位婷婷玉立的淑女,粉嘟嘟的花辨,樱花有五片花辨,每一片中间都有一个小花蕊,小花蕊的香气经常会引来蝴蝶蜜蜂来采蜜,有的小姑娘喜欢把樱花扣在衣服上,也有的喜欢别在头发上,我很喜欢春天去看樱花,因为在春天,动物苏醒,小草发芽万物复苏。
开花的时候那迷人的香气飘的满街满院都是,充满在空气中,花辨洒落在地上,成了一片片花海,特别美丽。
在我还没上小学时,我和父母一起回到故乡,我带着我的大白兔奶糖包和大白兔奶糖,把它放进包里,然后我妈妈带我去公园看樱花,我一边吃着糖一边看樱花,我还闻到了甜甜地樱花香气。
我爱我故乡的樱花。