共享时代作文700字
在这个十字开头的花季,我们欢笑,我们拼搏;一次次紧张的复习,一个个有趣游戏,一场场使我们为之努力的比赛,勾勒出无限精彩。紧张充实的日子阳光不安分地跃上窗棂,调皮地从绿色的吊兰中穿过,使教室里有着淡淡的光芒。...
人类在进步,时代也在慢慢变化,随着时代的发展,也有了更多的发明。就是在不久之前,网上有更多人晒单车出行照了,我们的身边同样多了不少颜色鲜艳,方便出行,低碳环保的自行车。...
随着时代永不停歇的脚步,许多新生资源社会中涌现,其中一种资源相当惹眼-共享资源。仿佛就在一夜之间,共享单车、共享书店,共享篮球从天而降。共享时代扑面而来。共享单车提到共享一词,共享单车可谓必不可少。...
在丽江游玩时,让我印象深刻的是玉龙雪山,是它的秀丽和雄伟震撼了我,让我无比惊讶,并深深的记住了玉龙雪山。玉龙雪山很高,最高处有3600米高,可我并不能看清顶峰,因为云把山划为了两部分,而峰顶则是上半部分,被云抓住。...
在熙熙攘攘的人群中,我呆呆地看着那被成为世界第八大奇迹的兵马俑,体会着它那强大的历史背景在一般人眼里,兵马俑只是些泥娃娃,但是在某些人眼里,它承载着秦朝的历史,展现出了秦朝的排兵布阵的方法,展现出了秦朝的技术的先进,也展...
一幅美丽的苏梅景色,在慢慢映入我的眼帘。美地,如仙境。苏梅坐落于著名的安达曼海和泰国湾之间,是泰国南部狭长地带上的一座富饶的小岛。我爱海,但更爱苏梅的海。说到东南亚的岛,必少不了沙滩大海还有椰树。...
面对着的这座山正是著名的石卡雪山,它著名就著名在日出时金色的山峰。湖里映着日出的金光,只见,经常被云层遮住的最高峰露出头来,太阳光照在山峰上,金色的山峰呈现出来,随着太阳越升越高,阳光不满整个香格里拉。...
在我的记忆中,有一种颜色,不断的出现。它静静地走来,又静静地离开。它不同于红色的艳丽,不像蓝色那般深沉,也没有绿色的那种芬芳。它是一种白色,那种没有那么纯净的象牙白。...