六月,栾树的花,正细密地开。新搬进的房子,可以接纳大捧大捧的阳光,唯有靠南的这扇小窗,被这浓荫遮盖,绿叶婆娑着,我素喜幽静,便撇开那阳光,搬进这小室。...
对于死亡每个人都内心充满恐惧,看到那些临近死亡的人他们那无助的眼神,让人感到阵阵心酸。也许这是每个人必须走的一条路,但是他们心中总有一些不舍。毕竟在这世界来过,眼睛一闭,一切都消失了,都与自己没有一点点关系。...
春天里的一切都是积极向上的,置身其中让人觉得由衷喜悦。三月一到,东风就先赶走了冬日阴云,拍着手把久违的太阳拉出来,这是让人振奋的第一步,而后万物就在阳光与烟雨中由枯瘠变得清新,让人也快活起来,其中最为代表的是树。...
淡淡月光洒进窗里,斑驳树影爬上西墙,如水之墨滴般,那记忆中的桂花香渐渐晕染开来,荡在心间,漾在鼻端都说金桂香飘十里,不错的,八九月间,那是记忆中最美的时光。夏已逝,秋正值。...
春寒料峭的时节,山茶花红艳了整个冬天,仅仅是这样慢慢地走着,小腿神经便紧绷起来。湿冷的风在耳边高唱着凛冽,半昧半明的遥遥天际,闪烁着绿色的灯。...