狐狸蜜蜂蛰得眼青鼻肿论初中作文。狐狸心想:如果我不把那只母鸡给吃了,我就不是狐狸。所以狐狸决定继续跟踪萝丝,而这一切萝丝完全不知道。
第二天,萝丝吃过午饭,照旧去散步test。萝丝遇到好朋友刺猬正在摘花,她上前打了个招呼,刺猬送给他一枝花,她感谢后迈开了步伐。这时狐狸一下子扑过来,没想到刚好扎在刺猬的背上test,疼得他大叫。刺猬防御性地缩成一团,又从狐狸身上滚了过去,疼得狐狸直跳。
萝丝继续往前走,一块大石头挡住了去路,他就绕开了,狐狸一看,迫不及待地扑了上去,没想头碰到了石头上,把鼻子都撞歪了。
萝丝遇到了野炊的孩子们正在点火烧开水,他们欢快地唱着歌。螺丝也哼起了歌,从他们身边走过。狐狸悄悄地扑上来,没想到,扑到了水里,满脸烫出了泡。
萝丝继续向前走,狐狸继续跟随。走到一个无盖的窨井前,母鸡萝丝扑扑翅膀飞了过去,而狐狸却掉到了窨井里,因为他的眼睛完全盯在了萝丝身上。当狐狸从窨井里出来时,又丑又脏。
太阳渐渐落山了,萝丝按时回到家,吃起了晚饭。