“哎呀小香蕉皮,小香蕉皮,你终于在你该在的地方了!”我舒舒服服地躺在垃圾桶里,不用再惊讶了。想起以前惊险的旅行,只是手里捏了一把汗而已。早上我还安静地躺在水果架上,怎么知道恶运就这样开始了……申信是妈妈的宝贝女儿。不管她说什么,不管她想要什么,她爸爸、妈妈,都害怕把她捧在手上,害怕叼在嘴里融化,像公主一样侍奉。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,天啊)现在又缠着她妈妈给我买香蕉,我就这样被带到她家去了。高兴地摸着我,然后小心翼翼地撕破皮,吞了两三次嫩嫩的肉,我孤独地丢在桌子上。妈妈整理桌子的时候,很容易把我扔出窗外。“哎呀!”那很疼!我揉着身子睁开眼睛一看,真是个美丽花园。绿草茵茵,百花盛开风景真独特!我好像在错误的地方,所以要耐心等待好人能否帮助我。传来朗朗的鸟叫声,一只鸟在我头上愉快地旋转着,我真羡慕!远处来了一个小男孩,哦!那是显而易见的!他兴奋地朝我这边跑来,我高兴得手舞足蹈。“喂!很明显!快把我放到垃圾桶里……”可惜他是冲着鸟来的从没见过我,就朝小鸟跑去,我不得不安全地呆在原地。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)又来了一群孩子。他们在我周围愉快地捉迷藏呀!真不小心,一个女孩踩到我了。“哎呀!”这次摔倒了小女孩,眼泪像线短的珠子一样流下来。(威廉莎士比亚、小王子、小王子、小王子、小王子、小王子、小王子、小王子、女人)“别哭,别哭”我急忙安慰,但又有什么用!她来了,哭了,旁边的小朋友们吓坏了,傻傻地站着,不知道该做什么。小女孩的母亲听到声音赶到,可惜地抚摸她的膝盖,温柔地安慰她。妈妈不耐烦地瞪着我。“该死!肯定没有好事!”真的是我猜对了。她厌烦地提起我,使劲地甩了我。我被扔在木叉上,尖尖的小木叉,刺使我又痒又痛。真的很委屈。我真的哑巴吃黄连,有苦说不出来。我可怜地挂在树枝上,望着路过的行人。对面来了一位衣衫褴褛的老爷爷。他手里拿着扫帚,又拿着一只,身后站着一辆小车。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)他慢慢地走来,仔细检查每个角落努力打扫。他发现我,轻轻把我抱我的发现作文在“箕斗”上,把我放在小车里。我感动得痛苦地流泪。“谢谢你,爷爷!”通过这次惊险的旅行,我看到了很多东西,学到了很多东西。孩子们,环境保护刻不容缓!