时间很快就过去了,转眼间我们的数学老师王老师已经教了我们都一年多了。
王老师头发黑黑的,卷卷的,一双乌黑的大眼睛像两颗黑宝石一样镶嵌在脸上,高高的鼻梁上架着一副老花镜,那一双炯炯有神的眼睛总是从厚厚的镜片里流露出慈爱的光芒。王老师很少在办公室批改作业,因为她生怕别的班老师来看,超过我们班,哈哈,我们的王老师是不是很可爱呀?为了让我们班的成绩有所提高,她每天吃饭都匆匆忙忙的就吃一点,然后赶回教室批改我们的作业,错了还一个一个喊去订正,中午都不休息。
王老师上课很幽默,上课的时候我们想睡觉了,她就说一个笑话,不注意听讲就说一个笑话,上课我们思想开小差的时候也说个笑话……我记得最搞笑的是一天下午,我们上课都无精打采的,正当大家想睡觉时,王老师抓起龚万博的脸说:“大家看看龚万博脸这么小,我一个巴掌直接抓住了,眼睛、鼻子、嘴巴都挤在一起好难看呀”!话刚说完,同学们就哈哈大笑起来,王老师又说:“看看我们叶皓冉肥头大耳,脸上全是肉,多可爱呀!要是龚万博长成这样真是太帅了”。马上所有人都喊“帅哥,龚万博,帅哥,龚万博”,话音刚落,全班发出一阵爆笑,这下我们谁也不想不睡觉了。先看看龚万博,一脸生气的嘟着嘴好像在说,为什么要说我呀?再看看叶皓冉一脸狂笑完全不在意的样子,有的同学笑的直不起腰,有的同学笑的用手直拍桌子,一手指着龚万博喊:“帅哥,龚万博……”说完,我们全班又坐端正起来,津津有味的听起课来。瞧,这就是我们可爱调皮的王老师,她能随时随地,就地取材的举个例子说个笑话把我们的注意力就拉回来了,厉害了吧!
在王老师这一年多的悉心教导下,把我们从无知中唤醒,我们一定会好好学习,报答您的教导之恩。