父母的养育下,我长大了。从一个不会说话的婴儿,变成了一个懂事的小少年。虽然长大了,但是又怎能逃过人生中的喜怒哀乐和酸甜苦辣?
我很幸运,在我上学时遇上了许多朋友,从那天入学时就遇上了鲍申军,他永远是我的朋友。
记得那一次,我在老校区玩卡,一个高年级的人看我很烦就踢了我两脚,我十分痛,所以哭了,(那是我第一次被同学打,感到悲愤、伤心)这时鲍申军来了,他连忙扶我起来,问问被踢到了哪儿,问问痛吗?(这是我第一次受同学的关心而感到温暖和爱)我勉强站了起来,摇摇欲坠,缓缓走动,可是又开始痛了,我又哭了。
不过一会儿,一位老师来了,问我要不要尽,要不要去医务室……理性高中作文(我又一次感受到了温暖,但这次是第一次属老师给予的温暖)我脸上强装着没事,还露出了笑容,老师半信半疑的走了。
从此,我和鲍申军成了密不可分的朋友,有福同享有难同当正说得是我们。
可是幸福是短暂的,一下子,我们六年级了,正所谓光阴似箭,日月如梭,我们要分开了,我要转学!我十分伤心,泪水直流。我忘不了老师,忘不了同学,更忘不了鲍申军。我们或许一别是几年,一别是永别,唉!为什么长大了有那么多的烦恼?我不想长大!